Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Bildanzeige

Die Bildansicht ändert das Seitenverhältnis des TV-Bildes durch Dehnen, Zoomen oder Hinzufügen von grauen Balken. Da viele Fernseher ihre Einstellungen für das Seitenverhältnis deaktivieren, wenn sie über HDMI angeschlossen sind, können Sie mit der Bildansicht sicherstellen, dass das Bild richtig auf Ihren Fernsehbildschirm passt.

So wählen Sie eine Einstellung für die Bildansicht aus:

Vorbereitung

So stellen Sie die Bildansicht ein:
  1. Der Zubehöre VS- 2video Enhancer m tconnect das System consol eto the T Vvia HDMI
  2. Die  Einstellung für das Widescreen-TV-System muss auf Jagesetzt sein. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Widescreen-TV-Einstellung
  3. Wenn die Videoauflösung des Systems  auf gis Fixedgesetzt ist, muss das angeschlossene Gerät eine Auflösung von 720p oder höher erreichen. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellen der Videoauflösung
Hinweis: Jede HDMI-Videoquelle kann über eine eigene Bildansicht-Einstellung verfügen.

Einstellen der Bildansicht über die Fernbedienung

Drücken Sie wiederholt die Schaltfläche Bibliothek (über der Schaltfläche Einstellungen ), um durch die verfügbaren Einstellungen zu blättern.

Hinweis: Wenn Ihre Fernbedienung für die Steuerung Ihres Fernsehers programmiert ist, ändert die Bibliothek möglicherweise nicht das Bildseitenverhältnis des Fernsehers, sondern die Bildansichtseinstellung. Dies geschieht, wenn die Einstellung TV Control im Systemmenü auf TVeingestellt ist. Ändern Sie in diesem Fall die Bildansicht über das Systemmenü mithilfe der nachstehenden Anweisungen.

Einstellen der Bildansicht über das Systemmenü

In den unten aufgeführten Schritten kann das Systemmenü auf dem Fernsehbildschirm und/oder auf dem Display der Systemkonsole angezeigt werden.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach unten, um Bildansicht (oder ANSICHT auf der Konsole) auszuwählen.
  3. Blättern Sie nach rechts, um die Optionen auszuwählen
  4. Scrol Lup oder dow NT osselect  asetting
  5. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.

Optionen für die Bildansicht

Normal: Das Bild ist unverändert.

Image View set to Normal

Zoom: Die Bildgröße wird horizontal und vertikal vergrößert, um sie an den Bildschirm anzupassen.

Image View set to Zoom

Dehnen: Das Bild wird gleichmäßig von der Mitte aus gestreckt.

Image View set to Stretch

Graue Streifen: Vertikale graue Balken befinden sich an der linken und rechten Seite des normalen Bildes.

Image View set to Gray bars