Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anpassen der Lautstärke der hinteren Surround-Lautsprecher

Die Lautstärke der beiden hinteren Surround-Lautsprecher kann unabhängig von den vorderen Lautsprechern eingestellt werden. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie die Umgebungsgeräusche der Rear-Lautsprecher lauter oder leiser machen möchten.

So stellen Sie den Surround-Lautsprecher auf oder ab:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TASTE MEHR , um das Menü auf der Fernbedienung anzuzeigen
  2. Blättern Sie nach oben oder unten, um AV -Einstellungenauszuwählen, und drücken Sie dann die Taste OK
  3. Wählen Sie System AV-Einstellungen
  4. Wählen Sie Surround
  5. Blättern Sie nach links oder rechts, um eine Einstellung auszuwählen
  6. Warten Sie 10 Sekunden, bis das Menü beendet ist.

So passen Sie die Lautstärke der Center- und Surround-Lautsprecher mithilfe der SoundTouch App an:

1. Tippen Sie im SoundTouch App-Menü auf Einstellungen
    Tipp: Tippen Sie oben  links auf das Menüsymbol ☰, um das App-Menü zu öffnen

The Bose Connect app menu screen

2. Tippen Sie auf Lautsprechereinstellungen, das ntap-System, das Sie anpassen möchten

The Bose Connect app settings screen The Bose Connect app speakers screen

3. Tippen Sie im Bildschirm Lautsprecherdetails auf Audioeinstellungen

The Bose Connect app speaker details screen

4. Tippen Sie unter Mittelstufe oder Surround-Ebeneauf die Pfeile nach rechts und links auf beiden Seiten der Volum -Leiste, um die mittleren oder Surround-Lautsprecher-Ebenen nach oben oder unten zu drehen.

The Bose Connect app audio settings screen