90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines iHeartRadio-Kontos

Sie können Ihrem Bose ® Konto Musikdienste hinzufügen, um auf eine Vielzahl von Streaming-Inhalten zugreifen zu können. (Bitte beachten Sie: Music services vary by region.)

So fügen Sie ein iHeartRadio-Konto hinzu:

IHeartRadio steht Nutzern in den Vereinigten Staaten von Amerika zur Verfügung.
  1. Wählen Sie in der SoundTouch App das Menü -Symbol oben links

2. Wählen Sie Service Hinzufügen

3. Wählen Sie iHeartRadio:

• Um sich bei einem bestehenden iHeartRadio-Konto anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das Konto ein und wählen Sie KONTO HINZUFÜGEN
    • Um sich bei einem bestehenden Konto anzumelden iHeartRadio Account linke dto a Facebook Login, wählen Sie den LOG I Nbutton mit dem Facebook-Symbol, und geben Sie dann die Zugangsdaten* ein
    • Um ein neues Konto zu erstellen, wählen SIE CREATE IHEARTRADIO ACCOUN tund geben Sie die neuen Kontoinformationen* ein

*bestehende iHeartRadio-Konten, die mit einem Facebook-Login verknüpft sind, können hinzugefügt werden. Sie können jedoch keine neuen Konten mit einer Facebook-Anmeldung über die SoundTouch App erstellen. Um ein neues Konto mit einem Facebook-Login zu erstellen, erstellen Sie das Konto mit der iHeartRadio App oder Website. Nach der Erstellung können Sie sich in der SoundTouch App bei diesem Konto anmelden.