90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Erneutes Verbinden eines Bluetooth®-Geräts, das Sie bereits verbunden haben

Ihr Produkt speichert die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es gekoppelt wurde, so dass es schnell und automatisch eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. Dies ist nützlich, wenn Ihr Produkt beim Einschalten eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellt oder nur zu einem anderen Gerät wechseln möchte.

Stellen Sie eine Verbindung zu einem zuvor gekoppelten Gerät her.

Wenn Sie die Bluetooth®-Quelle auf Ihrem Produkt auswählen, versucht es automatisch, eine Verbindung zum zuletzt verbundenen Gerät herzustellen. Wenn das Gerät nicht verfügbar ist, Sie jedoch andere Geräte angeschlossen haben, kann es zu einer kurzen Verzögerung kommen, während das Gerät nach den anderen zuvor verbundenen Geräten sucht.

Sie können auch die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät gedrückt halten, bis auf dem Display die Meldung bereit zur Verbindungangezeigt wird. Wählen Sie dann Ihr Produkt aus dem Bluetooth-Menü des Geräts aus, das Sie verbinden möchten.

Wenn Sie kein Bluetooth®-Gerät anschließen können, versuchen Sie es mit unseren Vorschlägen zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.