SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Sprache der Sprachansage

Ihr Produkt bietet mehrere verschiedene Sprachoptionen für die Sprachansage, sodass Sie akustische Nachrichten von Ihrem Produkt in Ihrer bevorzugten Sprache hören können.

Vorinstallierte Sprachansagen

Englisch • Deutsch • Koreanisch • Schwedisch • Polnisch • Spanisch • Mandarin • Italienisch • Niederländisch • Französisch • Japanisch • Portugiesisch • Russisch

So wählen Sie eine Sprache für Sprachansagen aus:

1. Stecken Sie die Ohrstöpsel in Ihre Ohren, und schalten Sie sie ein
  2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten Volume + und Volume –gedrückt, bis Sie eine Sprachansage hören
  3. Drücken Sie die Tasten Volume + oder Volume – , um durch die verfügbaren Sprachen zu blättern (Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Mandarin, Japanisch, Koreanisch, Italienisch, Portugiesisch, Niederländisch oder Schwedisch)
  4. Wenn Sie die gewünschte Sprache hören, halten Sie die mittlere Multifunktions-Taste gedrückt icon Um sie auszuwählen.

So wählen Sie mithilfe der Bose Connect App eine Sprachansage für das Produkt aus:

1. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbaren Bose Bluetooth®-Produkten sucht

2. Tippen Sie auf das Einstellungsfeld , um Ihre Produkteinstellungen anzuzeigen
    Tipp: Wenn Sie über mehr als ein Bose Bluetooth-Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf Einstellungen

3. Tippen Sie Auf Sprache Für Sprachansage

4. Wählen Sie eine Sprache aus.