Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren von Sprachansagen

Die akustischen Sprachansagen, die Ihr System ankündigt (z. B. Batteriestatus und Verbindungsaufforderungen), können je nach Wunsch ein- oder ausgeschaltet werden.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Sprachansagen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm oben rechts auf das Symbol Einstellungen
  2. Blättern Sie im Einstellungsmenü nach unten zu „SPRACHANSAGEN“, und schalten Sie die Schaltfläche „Eingabeaufforderungen aktivieren“ um: (Links ist deaktiviert) (Rechts ist aktiviert)

Sprachansage Zum Akkustand

Wenn Sie den Akkustand beim Einschalten des Geräts nicht hören möchten, können Sie ihn in der Bose Music App>Settings>Voice Prompts deaktivieren.

Diese QC and Sport Earbuds-Funktion wurde in die Bose Music App aufgenommen, Versionen:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Firmware-Version 2.0.7