QuietComfort 35 wireless headphones I

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren von Sprachansagen

Die akustischen Sprachansagen, die Ihr System ankündigt (z. B. Batteriestatus und Verbindungsaufforderungen), können je nach Wunsch ein- oder ausgeschaltet werden.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Sprachansagen über die Bose Connect App:

1. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbaren Bose Bluetooth®-Produkten sucht

2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen, um das Menü Geräteeinstellungen zu öffnen
    Hinweis: Wenn Sie über mehr als ein Bose Bluetooth-Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf Einstellungen

3. Verwenden Sie den Schalter neben Sprachansagen , um die Ansagen ein- oder auszuschalten.