Bose Smart Soundbar 300

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- oder Ausschalten des Dialogmodus

Der Dialogmodus ist auf Ihrem System verfügbar, um Stimmen deutlicher und verständlicher zu machen. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie einen Film oder eine Show ansehen, die über ruhigeren gesprochenen Inhalt verfügt.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Dialogmodus:

Hinweis: Der Dialogmodus wird automatisch ausgeschaltet, wenn das System ausgeschaltet wird, in den Standby-Modus wechselt oder die Eingaben geändert werden.
  1. Tippen Sie in der Bose Music App auf die Schaltfläche Audio . Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol für die Produktsteuerung icon In der linken unteren Ecke.
    Tipp: Wenn Sie über mehr als einen Bose Smart Speaker verfügen, tippen Sie auf das Symbol Mein Bose icon Wählen Sie in der linken oberen Ecke das Produkt aus, das angepasst werden soll.
  2. Tippen Sie Auf Dialogmodus.

3. Verwenden Sie den Umschalter Dialogmodus, um den Modus ein- oder auszuschalten.