SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

In der SoundTouch App für die Musikbibliothek wird kein Albumcover angezeigt Verfolgen

Die SoundTouch App kann Albumcover für die Titel in Ihrer gespeicherten Musikbibliothek anzeigen. Wenn Albumcover nicht angezeigt werden, versuchen Sie Folgendes:

Albumcover werden nicht angezeigt

Informationen zum Albumcover des aktuell wiedergegebenen Titels finden Sie in der App.

Bei Computermusikbibliotheken müssen Albumcover mit jedem Albumtrack verknüpft sein.

Albumcover müssen in einzelne Audiodateien eingebettet sein, um in der SoundTouch App sichtbar zu sein. Verwenden Sie zum Einbetten von Bildern das Programm, mit dem Sie Ihre Bibliothek verwalten. (D. h. ITunes, Windows Media Player usw.)

Bestimmen Sie bei Musikbibliotheken von NAS-Laufwerken, wie das Laufwerk Albuminformationen liest.

Verschiedene NAS-Laufwerke bieten unterschiedliche Funktionen in ihren Musikservern. Für Albumcover lesen einige möglicherweise in Mediendateien eingebettete Bilder, während andere ein Albumbild im Albumordner benötigen. Informationen zum Lesen von Albumcover finden Sie in der Dokumentation zum NAS-Laufwerk

Wenn Sie eine Windows Media Player-Musikbibliothek wiedergeben, wird Albumcover möglicherweise nicht in der SoundTouch App angezeigt.

Albumcover für Musik, die aus einer mit Ihrem SoundTouch TM verbundenen Windows Media Player-Musikbibliothek gestreamt wird, werden  möglicherweise nicht oder überhaupt nicht in der SoundTouch App angezeigt.

Wenn der Datei Bildmaterial hinzugefügt wurde, nachdem sie vom SoundTouch Music Server indiziert wurde, synchronisieren Sie die Musikbibliothek.

Die Inhalte der Musikbibliothek werden automatisch alle 15 Minuten synchronisiert. Bei Bedarf kann eine Synchronisierung auch jederzeit manuell gestartet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren der Musikbibliothek.

Entfernen Sie die Musikbibliothek, und fügen Sie sie erneut hinzu.

Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen einer Musikbibliothek und Hinzufügen einer Musikbibliothek, die auf einem Computer oder NAS-Laufwerkgespeichert ist.