SoundTouch 10 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Musikbibliothek ist leer oder es fehlen Titel

Wenn Sie Ihre Musikbibliothek in der SoundTouch App auswählen, der Inhalt der Bibliothek jedoch leer ist oder fehlende Titel enthält, versuchen Sie Folgendes:

Wenn kürzlich Titel oder Wiedergabelisten hinzugefügt wurden, synchronisieren Sie die Musikbibliothek.

Die Musikbibliothek synchronisiert automatisch alle 15 Minuten, um nach Änderungen zu suchen. Bei Bedarf kann eine Synchronisierung jederzeit manuell gestartet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren der Musikbibliothek.

Apple Music-Titel werden in der SoundTouch App nicht angezeigt.

Apple Music-Titel können in iTunes zu Wiedergabelisten hinzugefügt werden, wenn der Titel sdo jedoch nicht über das Cloud-Downloa dicon verfügt Cloud download icon Sie sind nicht auf Ihrem Computer gespeichert und können nicht auf ihn heruntergeladen werden. Diese Dateitypen werden mit „/AppleMusic“ angezeigt.

Gehen Sie für iTunes-Bibliotheken zu den iTunes-Einstellungen, und aktivieren Sie die Freigabe Ihrer Bibliothek für andere Anwendungen.

Öffnen Sie iTunes und gehen Sie zu Einstellungen > Erweitert, dann aktivieren iTunes Library XML mit anderen Anwendungenteilen . Wenn diese Option nicht aktiviert ist, werden andere Anwendungen, wie SoundTouch, Ihre iTunes-Bibliothek nicht finden. (Bitte beachten Sie: Diese Option ist in iTunes Version 12.2 oder höher verfügbar.)

Überprüfen Sie die Eigenschaften der Dateien in Ihrer Musikbibliothek, und entfernen Sie die Sicherheitsblöcke, falls aktiviert.

Ordner und Dateien können unterschiedliche Sicherheitseinstellungen haben, um zu bestimmen, ob sie für verschiedene Programme verfügbar sind.
  • Für Windows-Benutzer klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Dateien oder Ordner, klicken Sie aufEigenschaften >Registerkarte Sicherheit >Bearbeiten, und stellen Sie sicher, dass die Option Vollzugriff , Ändern, Lesen und Ausführen, Lesen und Schreibenaktiviert ist.
  • Mac-Benutzer wählen die Dateien oder Ordner aus, klicken auf Datei > Info abrufen > Freigabe und Berechtigungen, wählen dann in der Spalte Name eine Benutzergruppe aus und wählen im Kontextmenü Lesen und Schreiben.
Wenn Änderungen an den Dateieigenschaften vorgenommen werden, synchronisieren Sie Ihre Bibliothek erneut. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren der Musikbibliothek.

Wenn Sie iTunes 12.5.1 auf einem Windows-Computer verwenden, muss sich die XML-Datei „iTunes Music Library“ im Standard-iTunes-Ordner befinden.

Wenn iTunes 12.5.1 auf einem Windows-Computer verwendet wird, greift die SoundTouch App nicht auf die Bibliothek zu, wenn sich die iTunes XML-Datei (iTunes Music Library.XML) nicht im standardmäßigen iTunes-Speicherort befindet. Überprüfen Sie, ob die Datei wie unten dargestellt gefunden wurde. Ist dies nicht der Fall, suchen Sie die Datei, und verschieben Sie sie hier:
  1. Für Windows Vista und höher: C:\Users\[username]\Music\iTunes
  2. Für Windows XP: C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\eigene Dateien\eigene Musik\iTunes
Weitere Informationen zu Ordnern von apple.com

Wenn iTunes zur Verwaltung der Bibliothek verwendet wird, stellen Sie fest, ob sich die Titel in der Cloud befinden.

Suchen Sie in iTunes nach der Spalte mit einem Cloud-Symbol icon Als Spaltenüberschrift. Wenn sie nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spaltenüberschrift (Windows) oder wählen Sie Ansicht > Ansichtsoptionen (Mac), die nselect th eiCloud Download Option. Titel, die in der Cloud-Spalte ein Cloud-Symbol haben, werden von der SoundTouch App nicht wiedergegeben, da die Datei nicht auf dem Computer gespeichert ist. Sie können auf die Cloud herunterloa dicon klicken icon Als Nächstes können Sie diese Titel auf Ihren Computer herunterladen, damit sie von der SoundTouch App wiedergegeben werden können. Aktualisieren Sie nach dem Herunterladen Ihre Bibliothek. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren der Musikbibliothek.

Exportieren Sie für iTunes-Bibliotheken von Benutzern erstellte Wiedergabelisten, und erstellen Sie die Musikbibliothek neu.

Die iTunes-Bibliotheksdatei ist möglicherweise beschädigt oder enthält einen Fehler, den die App nicht beheben kann. Durch die Neuerstellung der Bibliotheksdatei kann dieses Problem möglicherweise behoben werden. Deletin gthe iTunes-Bibliothek yfil epermanentl yentfernt alle vom Benutzer erstellten Wiedergabelisten.
  • Wenn keine benutzererstellten Wiedergabelisten vorhanden sind, schließen Sie iTunes, kopieren Sie die vorhandenen ITL-Dateien in  den Abpackup-Ordner, und löschen Sie alle ITL-Dateien im iTunes-Ordner. Öffnen Sie iTunes erneut, und das Programm scannt nach medi ato und erstellt eine neue ITL-Datei
  • Wenn es vom Benutzer erstellte Wiedergabelisten gibt, exportieren Sie die Wiedergabelisten, bevor Sie iTunes schließen, kopieren Sie die vorhandene ITL-Datei , und löschen Sie diese . Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Wiedergabelisten mit iTunes.

Stellen Sie fest, ob der Computer kürzlich auf Windows 10 aktualisiert wurde.

Wenn der Computer mit der Musikbibliothek kürzlich auf Windows 10 aktualisiert wurde, hat sich die Dateistruktur möglicherweise geändert. Versuchen Sie, die Bibliothek zu löschen und erneut zum SoundTouch TM Konto hinzuzufügen.

Informationen zur Bestimmung des Betriebssystems finden Sie unter Bestimmen des Betriebssystems des Computers.
Informationen zum Entfernen und erneuten Hinzufügen der Musikbibliothek finden Sie unter Entfernen einer Musikbibliothek und Hinzufügen einer Musikbibliothek, die auf einem Computer oder NAS-Laufwerkgespeichert ist.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Starten Sie den Computer neu.

Starten Sie Ihren Computer neu, indem sie einen  dthen powerin git bac kon wieder komplett einschalten. Dies kann helfen, kleinere Verarbeitungsprobleme mit dem Computer zu beheben.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.