Lifestyle® SoundTouch® 535 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen einer Musikbibliothek, die auf einem Computer oder NAS gespeichert ist Laufwerk

Wenn Sie Ihre Musikbibliothek zu Ihrem SoundTouch TM Konto hinzufügen, können Sie Ihre eigene Musik ganz einfach über Ihre SoundTouch ® Lautsprecher genießen. Sie können auf Musik zugreifen, die auf einem Computer oder einem NAS-Laufwerk gespeichert ist. Einer der Vorteile von NAS-Laufwerken besteht darin, dass sie immer verfügbar sind – und das gilt auch für Ihre Musik. Erfahren Sie, wie Sie auf Musik zugreifen können, die auf einem NAS-Laufwerk oder auf einem Computer gespeichert ist, der iTunes oder Windows Media Player verwendet.

Hinweis: Eine Musikbibliothek, die auf einem Smartphone oder Tablet gespeichert ist, kann der App nicht hinzugefügt werden.

Ist die Musikbibliothek auf einem Computer oder NAS-Laufwerk gespeichert?

Musikbibliothek auf einem Computer mit macOS 10,15 (Catalina) oder neuer

Musikbibliothek auf einem Computer

Musikbibliothek auf einem NAS-Laufwerk