Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines Pandora®-Kontos

Sie können Ihrem Bose ® Konto Musikdienste hinzufügen, um auf eine Vielzahl von Streaming-Inhalten zugreifen zu können. Die verfügbaren Musikdienste unterscheiden sich je nach Region.

Fügen Sie ein Pandora-Konto hinzu.

Wissenswertes

Pandora Plus-Bezahlkonten können verwendet werden, um Pandora Ihrem Bose-Konto hinzuzufügen. Die Vorteile von Pandora Plus (z. B. Unbegrenzte Überspringen von Titeln) gelten nicht, wenn Sie über Ihren Bose ® Lautsprecher auf Pandora zugreifen.

Hinzufügen eines Pandora®-Kontos

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Mein Bose icon Oben links
    Tipp: Wenn Sie das Symbol nicht sehen, ta pa Produkt, um es auszuwählen, dann suchen Sie nach dem Symbol
  2. Tippen Sie auf das Symbol Mein Konto icon
  3. Tippen Sie Auf Musikdienste Verwalten
  4. Tippen Sie Auf Neuen Dienst Hinzufügen
  5. Blättern Sie zum Symbol Pandora, und tippen Sie darauf
  6. Befolgen Sie die Anweisungen der App, um Ihr Pandora-Konto zu erstellen
    Tipp: Der Standardwebbrowser auf Ihrem Gerät wird möglicherweise geöffnet, um die Anmeldung über Pandora abzuschließen
  7. Tippen Sie Auf Fertig Mit Diensten.