Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt funktioniert nach dem Update nicht

Wenn Ihr Produkt nach der Installation eines Updates nicht mehr reagiert oder Sie es nicht mehr wie erwartet verwenden können, versuchen Sie Folgendes:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Versuchen Sie, den Lautsprecher in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen.

Wenn der Lautsprecher während oder nach einer Aktualisierung nicht mehr reagiert, kann der Lautsprecher in einen Wiederherstellungsmodus versetzt werden, um das Problem zu beheben. Anweisungen hierzu finden Sie unter Verwenden des Wiederherstellungsmodus.

Versuchen Sie, das Update manuell zu installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts. Die Methode mit einem Computer und USB-Kabel ist am schnellsten, aber es können auch die Direct IP- und die integrierte Netzwerkeinrichtung verwendet werden. WICHTIG: überspringen Sie beim Befolgen der Aktualisierungsanweisungen den Schritt zum Wechseln des Lautsprechers in den Setup-Modus, da dieser Schritt nicht erforderlich ist, wenn sich der Lautsprecher im Wiederherstellungsmodus befindet. Wenn die zur Aktualisierung des Lautsprechers gewählte Methode fehlschlägt, versuchen Sie es mit einer (oder beiden, falls erforderlich) der übrigen Optionen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.