Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system

Verkauft von 2007–2012

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bestimmte Optionen im Menü „Einstellungen“ oder „System“ sind nicht verfügbar

Je nach ausgewählter Quelle sind einige Einstellungen und/oder Funktionen möglicherweise nicht verfügbar. Um ein besseres Verständnis zu erhalten, sehen Sie sich die folgenden Schritte an:

Prüfen Sie, ob das Menü System angezeigt werden kann.

Wenn das Systemmenü nicht angezeigt werden kann, siehe Systemmenü wird nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt

Stellen Sie fest, ob das Menü Einstellungen angezeigt werden kann.

Wenn das Menü Einstellungen nicht angezeigt werden kann, siehe Menü Einstellungen wird nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt

Wenn die Audioverarbeitung auf automatisch eingestellt ist, sind bestimmte Audioeinstellungen nicht verfügbar.

Wenn die Audioverarbeitung auf automatischeingestellt ist, können Sie weder Movie EQ, Range Compressio noch Mono Decodingmanuell anpassen. Diese Einstellungen werden automatisch eingestellt und nicht im Einstellungsmenü angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Einstellungen für die Audioverarbeitung.

Wenn sich eine Audio-CD oder eine MP3-CD im Laufwerk befindet, werden verschiedene Menüoptionen für die Einstellungen angezeigt.

Wenn sich eine Audio-CD oder eine MP3-CD im Laufwerk befindet, wird die Option „Track“ zum Einstellungsmenü hinzugefügt

Wenn sich eine DVD im System befindet, sind die Optionen im Menü Einstellungen unterschiedlich.

Wenn sich eine DVD im System befindet, werden dem vorhandenen Menü die folgenden Menüoptionen für die Einstellungen hinzugefügt:
  1. Zeit
  2. Anrede
  3. Kapitel
  4. Audiospur
  5. Untertitelsprache
  6. Kamerawinkel
  7. AB Repeat

Wenn ein VS-2 angeschlossen ist, unterscheiden sich die Optionen im Menü Einstellungen.

Wenn ein VS-2 angeschlossen ist, werden die folgenden Optionen im Menü System hinzugefügt:
  1. Video Resolution
  2. Dauerhaftes Video
  3. Einstellungen auf dem Fernseher
Wenn ein VS-2 angeschlossen ist, werden den Menüs externer Quellen und DVD die folgenden Menüoptionen im Menü Einstellungen hinzugefügt:
  1. Audioverzögerung
Die Videoauflösung ändert die Optionen im Menü Einstellungen.
Wenn die Videoauflösung auf „einstellbar“ eingestellt ist, stehen die Optionen für die Videoauflösung im Menü „Einstellungen“ zur Verfügung. Informationen zum Einstellen der Videoauflösung finden Sie unter Einstellen der Videoauflösung

Wenn das Menü Bibliothek fehlt, speichern Sie mehr als eine Disc im System.

Es müssen mindestens zwei gespeicherte Discs im System vorhanden sein, damit die gespeicherten Disc-Informationen in den Systemmenüs von uMusic angezeigt werden können. Informationen zum Anzeigen gespeicherter CDs finden Sie unter Navigieren in der uMusic-Bibliothek zum Suchen von Musik.

Mit der Einstellung „Widescreen-TV“ ändern Sie die Optionen, die im Menü „System“ verfügbar sind.

Wenn Widescreen-TV auf Ja oder Neineingestellt ist, werden im Systemmenü unterschiedliche Videoeinstellungen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Widescreen-TV-Einstellung.

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Ihr Media Center muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.