3·2·1® home entertainment system

Verkauft von 1970–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bestimmte Optionen im Menü „Einstellungen“ oder „System“ sind nicht verfügbar

Je nach ausgewählter Quelle sind einige Einstellungen und/oder Funktionen möglicherweise nicht verfügbar. Um ein besseres Verständnis zu erhalten, sehen Sie sich die folgenden Schritte an:

Prüfen Sie, ob das Menü System angezeigt werden kann.

Wenn das Systemmenü nicht angezeigt werden kann, siehe Systemmenü wird nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt

Legen Sie fest, welche Quelle ausgewählt ist.

Die angezeigten Menüoptionen beziehen sich auf die Quelle, die angezeigt wird Ist ausgewählt

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Ihr Media Center muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.