90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose SoundTouch App erkennt das Produkt nicht

Wenn die App einen Lautsprecher, den Sie bereits zu Ihrem Bose ® Konto hinzugefügt haben, nicht finden kann, wird bei der Auswahl dieses Produkts möglicherweise „Suche“ oder „nicht verfügbar“ angezeigt. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass Sie die Bose SoundTouch App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose SoundTouch App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose SoundTouch App für kompatible Produkte.

Schalten Sie auf dem Gerät WLAN aus und wieder ein.

Wechseln Sie auf dem Gerät, auf dem die Bose App ausgeführt wird, zu den Wi-Fi-Einstellungen, und schalten Sie Wi-Fi aus und wieder ein

Starten Sie das Gerät neu, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit neu gestartet werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch die Stromversorgung des devic ecompletely und dann wieder einschalten.

Melden Sie sich in der Bose SoundTouch App von Ihrem Bose Konto ab und dann wieder an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden und Abmelden von einem Bose SoundTouch -Konto.

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Stellen Sie sicher, dass in den Einstellungen Ihres mobilen Geräts die Standort- und Netzwerkberechtigungen für die App aktiviert sind.

Standortberechtigungen werden von der Bose App verwendet, um Ihr Produkt zu erkennen und zu kontro l ntren. Wenn die Standorteinstellungen für die App deaktiviert sind, funktioniert sie nicht ordnungsgemäß.
  • Für iOS-Geräte:
    1. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Lokales Netzwerk , und stellen Sie sicher, dass es für die Bose App nicht deaktiviert ist
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Standortdienste , und stellen Sie sicher, dass diese Funktion für die Bose ® App nicht deaktiviert ist
  • Berühren und halten Sie bei Android-Geräten das App-Symbol, und tippen Sie dann im angezeigten Popup-Fenster auf App-Info. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Berechtigungen , und stellen Sie sicher, dass Ihr Standort aktiviert ist.

Entfernen Sie in der SoundTouch App das System, und fügen Sie es dann erneut hinzu.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Überprüfen Sie, ob andere Geräte in Ihrem Netzwerk zu viel Bandbreite verwenden.

Wenn  adevice in Ihrem Netzwerk aktiv ist, verwenden sie einige der verfügbaren Bandbreiten auf Ihrem Router. Einige Aufgaben benötigen mehr Bandbreite als andere – lik evideo-Streaming, Spiele, Videoanrufe, dat -Abackups usw.  Wenn Geräte diese Aufgaben ausführen, kann die Bandbreite für andere Geräte verringert werden. Schalten Sie ein beliebiges Gerät oder eine App ein, die eine große Bandbreite verwenden könnte, und prüfen Sie dann, ob sich die Leistung verbessert. (Tipp: I favailable, verwenden Sie ein Ethernet-Kabel anstelle von Wi-F ito verbinden High-bandwidth-Gerät mit Ihrem Netzwerk. Dadurch wird die WLAN -Bandbreite für Geräte, die drahtlos verbunden werden müssen, freigegeben.)

Wenn Ihr Router mehr als ein Netzwerk (d. h. 2,4 GHz, 5 GHz, Gast), geben Sie den Netzwerken unterschiedliche Namen.

Viele Router übertragen mehrere Netzwerke, z. B. ein 2,4-GHz-Netzwerk, ein 5-GHz-Netzwerk und ein Gastnetzwerk. Wenn beim Verbinden eines Geräts mit WLAN mehrere Netzwerke mit demselben Namen angezeigt werden, sind einige Geräte möglicherweise nicht mit dem erwarteten Netzwerk verbunden.

Versuchen Sie in den Routereinstellungen, das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk vorübergehend zu deaktivieren. Wenn das Problem nur durch die Verwendung des 2,4-GHz-Netzwerks behoben wird, benennen Sie das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk in ein anderes als das 2,4-GHz-Netzwerk um (d. h. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Und MyNetworkGuest). Diese werden Ihnen und Ihren Geräten helfen, das richtige Netzwerk zu identifizieren. (Tipp: Wenn Sie ein Netzwerk umbenennen, müssen alle Geräte, die mit dem vorherigen Netzwerknamen verbunden waren, im Menü „Geräteeinstellungen“ erneut mit dem neuen Netzwerknamen verbunden werden.)

Wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk einen Netzwerkerweiterung verwendet (z. B. Repeater, Powerline-Adapter oder Access Point), umgehen.

Netzwerk-Extender verwenden in der Regel dfor-Netzwerke, die einen großen Bereich abdecken, um  Bereiche zu verbessern oder zu empfangen. Um zu überprüfen, ob das Problem mit dem Extender zusammenhängt, versuchen Sie, ihn vorübergehend zu umgehen oder den Stecker zu trennen. Wenn Sie den Extender benötigen, weil sich Ihr Produkt in einem Bereich mit schlechtem Empfang befindet, stellen Sie das Produkt näher an den Hauptrouter, um dies zu überprüfen. I fworks your productworks while connected to the main Router without the Extender, the Problem is related to the Extender (e. Einstellungen oder Platzierung).

Versuchen Sie im Einstellungsmenü Ihres Routers, den Verschlüsselungstyp für das Netzwerk auf WPA2 festzulegen.

Melden Sie sich an Ihrem Router an, und suchen Sie im Einstellungsmenü nach ra networ ksecurity oder encryptio noption. Legen Sie diese Option nur auf WPA2 fest (andere Optionen können WPA oder WPA/WPA2 gemischtsein). Wenn WPA2 die Leistung verbessert, verwenden Sie WPA2 A sfor-Routerverschlüsselung. Wenn Sie bei dieser Einstellung keinen Unterschied feststellen, können Sie zur vorherigen Einstellung zurückkehren. (Hinweis: Wenn Sie zu WPA2 wechseln, unterstützen andere Wireless-Geräte in Ihrem Netzwerk WPA2 nicht, da sie keine longe rconnect mit Ihrem Netzwerk herstellen. Dies ist häufiger bei älteren Wi-Fi-Geräten der Fall.)

Versuchen Sie in den Router-Einstellungen, den Wireless-Isolationsmodus, den Wireless-AP-Modus oder den Access Point-Modus zu deaktivieren.

Melden Sie sich bei Ihrem Router an, und suchen Sie nach einem mit  Access Point / AP Mode, Wireless Isolation Mode, oder Wireless AP Modebeschrifteten Modus . Dieser befindet sich möglicherweise im Menü für die Wireless-Einstellungen. Wenn diese Option aktiviert ist, versuchen Sie, die Option zu deaktivieren. Wenn es keine Verbesserung gibt, können Sie immer wieder zur Vorschau zurückkehren.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit der Konfiguration der Router-Firewall zusammenhängt.

WICHTIG: Firewalls bieten Schutz zwischen dem Netzwerk und dem Internet. Bevor Sie diesen Vorschlag ausprobieren, überlegen Sie, ob es sicher ist, die Firewall vorübergehend zu deaktivieren. Wenn keine Bedenken bestehen, versuchen Sie Folgendes.
Melden Sie sich an Ihrem Router an und deaktivieren Sie    die Route rsettings.  Wenn sich die Leistung verbessert, während die Firewall deaktiviert ist, sollte die E-   Firewall-Konfiguration von der ISU b eriert werden. Aktivieren Sie die Firewall erneut, und prüfen Sie die verfügbaren Firewall-Einstellungen im Router-Menü.

Prüfen Sie auf Quellen, die die drahtlose Verbindung stören können.

Es ist möglich, dass Störungen durch andere drahtlose Geräte die Wireless-Funktionalität Ihres Produkts beeinträchtigen. CHEC kfor andere drahtlose Geräte im Bereich Ihres Produkts  (z. B. Ein weiterer Router, ein schnurloses Telefon, ein kabelloser Drucker, ein Smart-TV usw.). Um zu prüfen, ob das ei fa -Gerät störend ist, versuchen Sie, das Netzkabel auszustecken oder Wi-Fi auf dem Gerät zu deaktivieren. Wenn das Problem behoben wird, wenn ein bestimmtes Gerät entfernt wird, sollten Sie das  Gerät möglichst weiter von Ihrem Produkt entfernen. Wenn das Gerät über  eine Wireless-Kanaleinstellung verfügt, versuchen Sie es mit einem anderen Kanal.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.