SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Steuern der Wiedergabe

Die Transportsteuerung Ihres Produkts (d. h. Wiedergabe/Pause, Stopp und Vor-/Zurückspringen) kann die Audiowiedergabe auf dem angeschlossenen Gerät steuern. Dies ist nützlich, um die Wiedergabe des angeschlossenen Geräts bequem direkt von Ihrem Bose Produkt aus zu steuern.

Wiedergabe und Telefonanruf

Die unten genannte Multifunktionstaste befindet sich oben auf der Lautstärketaste + oben am Bluetooth®-Modul.

Audio/video playback actions Headphones control
Wiedergabe oder Pause Drücken Sie einmal die Multifunktions-Taste
Track vor Doppelte Multifunktions-Taste drücken
Track Back Dreifach drücken Multifunktions
Einstellen der Lautstärke Drücken Sie die Taste Volume + oder Volume -
Schneller Vorlauf Drücken Sie, und halten Sie dann die Multifunktions-Taste gedrückt
Rücklauf Doppelte Taste drücken, dann Multifunktions-Taste gedrückt halten

Phone call actions Headphones control
Anruf annehmen oder beenden Drücken Sie einmal die Multifunktions-Taste
Anruf ignorieren Halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt
Zweiten Anruf annehmen Multifunktions-Taste drücken
Zweiten Anruf ignorieren Halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt
Sprachsteuerung aktivieren Halten Sie Multi -Function gedrückt

Multiple device actions Headphones control
Anruf annehmen oder beenden Drücken Sie einmal die Multifunktions-Taste
Anruf ignorieren Halten Sie die Multifunktions-Taste gedrückt

Hinweis: Einige dieser Funktionen werden von einigen Geräten oder Apps nicht unterstützt