Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Funktion „kontinuierliche Wiedergabe“

Wenn die kontinuierliche Wiedergabe aktiviert ist, schaltet Ihr System automatisch auf die ausgewählte Audioquelle um, nachdem die Wiedergabe einer CD abgeschlossen ist. Dadurch kann die Musik entweder über das Radio oder ein Audiogerät, das an den AUX-Eingang angeschlossen ist, fortgesetzt werden.

So aktivieren oder deaktivieren Sie eine Audioquelle für die kontinuierliche Wiedergabe:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die   Taste Alarm Setup gedrückt, bis -SETUP MENU- auf der Systemanzeige angezeigt wird
  2. Drücken Sie wiederholt  die Taste Tune/MP3 >, bis CONT PLAY- angezeigt wird
  3. Wählen Sie mit den Tasten Zeit – oder Zeit + eine audi Quelle aus, oder wählen SIE NEIN , um die kontinuierliche Wiedergabe zu deaktivieren
  4. Warten Sie 10 Sekunden, oder drücken Sie die Alarm -Setup -Taste auf Verlassen Sie das Setup-Menü