SoundLink® around-ear wireless headphones II

Verkauft von 2015–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aufladen der Kopfhörer

Hier erfährst du, wie du den Akku deiner Kopfhörer auflädst, damit du sie unterwegs verwenden kannst.

So laden Sie den Akku auf:

Hinweis: Bluetooth® kann während des Ladevorgangs nicht verwendet werden.
  1. Schalten Sie das Produkt aus
  2. Schließen Sie an der Unterseite der rechten Ohrmuschel ein USB-Kabel vom Produkt an ein USB-Ladegerät an. Die Akku-LED blinkt während des Ladevorgangs gelb und leuchtet dauerhaft grün, wenn sie aufgeladen ist.
In der Regel wird der Akku in etwa drei Stunden vollständig aufgeladen. Dies hängt vom Ladezustand und dem verwendeten Ladegerät ab.

Durch das Einstecken über Nacht wird der Akku nicht überladen

Lithium-Batterien verfügen über eine integrierte automatische Abschaltfunktion, wenn  der Ladezustand der Batterie nachlässt, um zu verhindern, dass die Batterie überladen wird. Auch wenn der Akku noch angeschlossen ist, muss er unter einen bestimmten Punkt fallen, um den Ladevorgang erneut zu starten.