SoundTouch® 30 Series II Wi-Fi® music system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Meldung „Systemaktualisierung nicht erfolgreich“ wird angezeigt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn während des Softwareupdatevorgangs ein Problem auftritt. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung des Heimnetzwerks funktioniert.

Testen Sie die Internetverbindung, indem Sie entweder von dem verwendeten Computer oder von einem anderen Gerät, das mit dem Netzwerk verbunden ist, auf die Hauptseite von Bose unter www.Bose.com zugreifen, um festzustellen, ob ein Internetzugang vorhanden ist.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Versuchen Sie zu einem späteren Zeitpunkt eine Aktualisierung.

Falls es ein Problem mit dem Update-Server gibt, führen Sie die Aktualisierung in ein paar Stunden oder am nächsten Tag erneut durch.