Systemaktualisierung

Bevor Sie beginnen

So aktualisieren Sie Ihr System:

• Wenn der Akku in Ihr System eingelegt ist, sodass es über den Akku betrieben wird, muss die Akkuladung noch mindestens 30 % betragen. Siehe Ladezustand des Akkus überprüfen. Beträgt die Akkuladung mindestens 30 %, kann das System entweder im Akkubetrieb oder bei Anschluss an das Stromnetz aktualisiert werden. Anschluss an das Stromnetz wird empfohlen.
  • Ein Computer mit Internetverbindung ist erforderlich.
  • Ein USB-A- auf USB-Micro-B-Kabel ist erforderlich.

Update installieren

Öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem Computer und rufen Sie die Seite btu.bose.com auf. Der Webbrowser darf während des Vorgangs nicht geschlossen werden.

Überprüfen Sie die aktualisierten Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf „Accept and Continue“ (Akzeptieren und fortfahren), um das Update zu installieren.

Klicken Sie auf „Download“, um die Updater-Anwendung herunterzuladen.

Wenn Ihr Webbrowser Download-Optionen anzeigt, klicken Sie auf „Run“ (Ausführen). Anderenfalls öffnen Sie die Datei nach dem Download und installieren Sie die Updater-Anwendung.

Verbinden Sie den Computer über ein USB-Kabel mit dem „Service“-Anschluss an der Rückseite Ihres Systems.

Bringen Sie den Ein-/Aus-Schalter in die Position „On“ (Ein).

Klicken Sie auf „Apply Changes“ (Änderungen übernehmen). (Hinweis: Wenn kein Update verfügbar ist, zeigt die Updater-Anwendung an, dass Ihr Produkt auf dem aktuellsten Stand ist.)

Sobald das System erfolgreich aktualisiert wurde, können Sie es von Ihrem Computer trennen.