Ladezustand des Akkus überprüfen

Gilt für:

Wenn der Akku angeschlossen ist, blinkt die Betriebsanzeige des Systems neben dem Ein-/Aus-Schalter beim Einschalten und zeigt so die verbleibende Akkuladung an.

Außerdem können Sie den Ladezustand des Akkus jederzeit durch doppeltes Drücken der Bluetooth-Taste überprüfen, die sich neben Eingang 3 befindet.

Die nachfolgende Tabelle zeigt den LED-Status und die entsprechende Akkuladung an.

Blau: 4-maliges Blinken75–100 % aufgeladen
Blau: 3-maliges Blinken50–74 % aufgeladen
Blau: 2-maliges Blinken25–49 % aufgeladen
Blau: 1-maliges Blinken10–24 % aufgeladen
Rot: 1-maliges BlinkenWeniger als 10 % aufgeladen