Monodecodierung einschalten

Bevor die Einstellung "Monodecodierung" angezeigt oder geändert werden kann, müssen die Audioverarbeitungseinstellungen im Systemmenü auf "Benutzerdefiniert" eingestellt werden. Informationen zum Ändern der Audioverarbeitungseinstellungen finden Sie in Ändern der Audioverarbeitungseinstellungen. Nachdem Sie die Audioverarbeitungseinstellungen auf "Benutzerdefiniert" eingestellt haben, ändern Sie die Einstellung "Monodecodierung" wie folgt:

Wählen Sie eine Quelle aus, mit der die Monodecodierung angepasst werden kann: DVD, AUX, TV, CBL∙SAT oder VCR.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Monodecodierung" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste und anschließend die PFEIL-NACH-OBEN- oder PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um von "Aus" auf "Ein" umzuschalten.

Drücken Sie zuerst auf ENTER, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Hinweis: Die Monodecodierung bleibt eingestellt bis das System ausgeschaltet wird, auch wenn die Quelle geändert wird. Wenn das System ausgeschaltet wird, wechselt die Einstellung zum Standardstatus "Aus" zurück.