Audioverarbeitungseinstellungen ändern

Mit der Einstellung "Automatisch" passt die Audioverarbeitungsfunktion bestimmte Einstellungen automatisch abhängig von der Quelle an. Mit der Einstellung "Benutzerdefiniert" werden diese Einstellungen manuell vorgenommen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Audioverarbeitung auf "Benutzerdefiniert" einzustellen:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das Symbol "Audio" oben im Systemmenü sollte markiert sein.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Audioverarbeitung" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste "Benutzerdefiniert" aus und drücken Sie auf ENTER.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Audioverarbeitung auf "Automatisch" einzustellen:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das Symbol "Audio" oben im Systemmenü sollte markiert sein.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Audioverarbeitung" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste "Automatisch" aus und drücken Sie auf ENTER.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.