LED-Statusanzeige des SoundDock 10 systems

Das System ist aus.

Das System befindet sich wegen geringen Ladezustands im Standby-Modus (nach September 2012 erworbene Systeme). Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Standby-Modus.

Durchgehendes Leuchten: Das System ist eingeschaltet und die Quelle in der Docking-Station gewählt.

Langsames Blinken: Das System empfängt von der Fernbedienung einen Befehl für die Quelle in der Docking-Station.

Schnelles Blinken: Das System hat die minimale oder maximale Lautstärke erreicht.

Durchgehendes Leuchten: Das System ist eingeschaltet und die AUX-Quelle gewählt.

Langsames Blinken: Das System empfängt von der Fernbedienung einen Befehl für die AUX-Quelle.

Schnelles Blinken: Das System hat die minimale oder maximale Lautstärke erreicht.

Gemeinsames oder abwechselndes Blinken: Klicken Sie auf den obenstehenden Reiter "Kontakt".