Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

Wenn ein Sprachassistent hinzugefügt wurde:

  1. Öffnen Sie die Sprachassistenten-App, gehen Sie zu den verknüpften Geräten und entfernen Sie das Bose Produkt, das Sie zurücksetzen möchten.
  2. Rufen Sie in der Bose App die Einstellungen für das Produkt auf und wählen Sie Voice Assistant (Sprachassistent) > Remove Account (Konto entfernen) aus.
  3. Entfernen Sie das Produkt aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen erhalten Sie unter Ein Produkt aus dem Bose Music Konto entfernen.
  4. Halten Sie die Tasten Lautstärke - und AUX gleichzeitig zehn Sekunden lang gedrückt.

Wenn kein Sprachassistent hinzugefügt wurde:

  1. Entfernen Sie das Produkt aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen erhalten Sie unter Ein Produkt aus dem Bose Music Konto entfernen.
  2. Halten Sie die Tasten Lautstärke - und AUX gleichzeitig zehn Sekunden lang gedrückt.

Um Ihr System erneut einzurichten, öffnen Sie die Bose Music App und befolgen Sie die Anweisungen in der App. Wenn Sie mehr als ein Produkt besitzen, tippen Sie auf das „My Bose“-Symbol oben links und anschließend auf „+“.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.