Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

Um die Werkseinstellungen wiederherzustellen, halten Sie die Tasten Lautstärke - und AUX gleichzeitig zehn Sekunden lang gedrückt.

Um Ihr System erneut einzurichten, öffnen Sie die Bose Music App und befolgen Sie die Anweisungen in der App. Wenn Sie mehr als ein Produkt besitzen, tippen Sie auf das My Bose-Symbol oben links und anschließend auf das +-Symbol, um ein Produkt hinzuzufügen.