Die Fernbedienung funktioniert nicht

Gilt für:

Wenn die Soundbar nicht auf Tasteneingaben der mitgelieferten Fernbedienung zum Ein-/Ausschalten, zum Regeln der Lautstärke und zum Hinzufügen von Quellgeräten reagiert, gehen Sie wie folgt vor:

Bedienen Sie die Fernbedienung in einer Entfernung von weniger als 6 Metern zur Soundbar. Dies ist ihre maximale Betriebsreichweite.

Wenn die sechs Quellsymbole auf der Fernbedienung blinken, ist die Fernbedienung nicht der Soundbar zugeordnet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Fernbedienung erneut der Soundbar zuzuordnen:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Lautstärke verringern und die Navigationstaste nach links fünf Sekunden lang gedrückt, um die Kopplungsliste der Fernbedienung zu löschen
  2. Drücken Sie einmal auf die mittlere Navigationstaste, um die Fernbedienung in den Kopplungsmodus zu versetzen
  3. Öffnen Sie die Bose Music App und tippen Sie auf die Produktabbildung der Soundbar unten rechts auf dem Bildschirm
  4. Wählen Sie Settings (Einstellungen) und dann Pair New Remote (Neue Fernbedienung koppeln) aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen in der App
  6. Sobald die Fernbedienung gefunden wurde, tippen Sie aufContinue (Weiter), um den Kopplungsprozess abzuschließen

Unter Programming the universal remote (Programmieren der Universalfernbedienung) finden Sie nähere Informationen dazu, wie Sie diese Fernbedienung für die Ansteuerung anderer Geräte konfigurieren können.

Legen Sie neue Batterien in die Fernbedienung ein. Wenn Sie die Batterien kürzlich gewechselt haben, vergewissern Sie sich, dass die Symbole „+“ und „-“ auf den Batterien auf die Markierungen „+“ und „-“ im Batteriefach ausgerichtet sind.

Batterien einlegen

Setzen Sie die Soundbar zurück, indem Sie das Netzkabel von der Netzsteckdose trennen, 30 Sekunden warten und das Netzkabel anschließend wieder ordnungsgemäß an eine funktionierende Steckdose anschließen.