BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Universalfernbedienung programmieren

Gilt für:

Laden Sie auf Ihrem Mobilgerät die Bose Music App über Google Play oder den Apple App Store herunter.

Die Bose Music App ist nur für Geräte erhältlich, auf denen mindestens die Betriebssoftware-Version Android 5.1 oder iOS 10 installiert ist. Kindle-Geräte werden nicht unterstützt.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links, um den My Bose-Bildschirm aufzurufen.

Tippen Sie auf das Bild der Soundbar rechts unten auf dem Bildschirm.

Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.

Wählen Sie im Abschnitt der Universalfernbedienung TV aus, um die Fernbedienung für die Steuerung Ihres Fernsehers zu konfigurieren.

Wählen Sie Sources (Quellen) aus, um die Fernbedienung für die Steuerung anderer Geräte zu konfigurieren – z. B. für Kabelempfänger, Satelliten-Receiver oder Disc-Player.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Programmierung der Fernbedienung abzuschließen.