BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Aktionstaste programmieren

Die Aktionstaste kann entweder zur Nutzung des Google Assistant oder zur Auswahl der Lärmreduzierungsstufen eingestellt werden. Die Aktionstaste befindet sich auf der Rückseite der linken Hörmuschel.

Richten Sie die Aktionstaste ganz einfach mithilfe der Bose Connect App ein, die Sie online herunterladen können.

Aktionstaste mit Google Assistant verknüpfen: Mit Google Assistant greifen Sie schnell und einfach auf Ihre Unterhaltungsmedien zu, bleiben vernetzt, erhalten Informationen und planen Ihren Tag – und das alles, ohne auf Ihr Smartphone sehen zu müssen. Informationen zu weiteren Funktionen Ihres Google Assistant finden Sie unter: http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Aktionstaste mit der Funktion zur Lärmreduzierung verknüpfen:  Auf diese Weise können Sie die Lärmreduzierungsstufe schnell und einfach anpassen. Dank der Lärmreduzierung von Bose werden störende Umgebungsgeräusche ausgeblendet – was bleibt, ist naturgetreuer Spitzenklang für Ihre Musik. Sie können die Lärmreduzierung an Ihre Hörvorlieben oder Ihre jeweilige Umgebung anpassen. Dazu stehen Ihnen drei Stufen der Lärmreduzierung zur Auswahl.

Öffnen Sie die Bose Connect App und verbinden Sie Ihre Kopfhörer.

Tippen Sie in der App oben rechts auf das Zahnradsymbol (Einstellungen), um in das Einstellungsmenü zu gelangen.

Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option Aktionstasteaus.

Wählen Sie entweder Lärmreduzierung oder Google Assistant aus.

Hinweis: Google Assistant ist auf ausgewählten Android-Geräten* standardmäßig eingerichtet. Bei iOS-Geräten muss die Google Assistant App aus dem App Store heruntergeladen werden. Google Assistant ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

* Kompatibel mit Android-Geräten ab Android 6.0, die über Google Play-Dienste, mehr als 1,5 GB Speicher und eine Bildschirmauflösung von mindestens 720p verfügen. Die vollständigen Systemvoraussetzungen und alle Details finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Nutzung von Google Assistant mit Ihren Kopfhörern finden Sie unter: Google Assistant verwenden