Aktionstaste programmieren

Die Aktionstaste ist eine programmierbare Taste, mit der Sie schnell und einfach auf Amazon Alexa, den Google Assistant oder die Lärmreduzierung zugreifen können. Die Aktionstaste befindet sich auf der Rückseite der linken Hörmuschel.

Hinweis: Amazon Alexa und der Google Assistant sind nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Richten Sie die Aktionstaste ganz einfach mithilfe der Bose Connect App ein, die Sie online herunterladen können.

Die Aktionstaste mit Amazon Alexa verknüpfen: Mit Alexa können Sie per Sprachbefehl Ihre Lieblingsmusik oder Nachrichten wiedergeben, das Wetter in Erfahrung bringen, Ihre Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa lebt in der Cloud und wird daher immer intelligenter, und somit erhält auch Ihr Gerät automatisch regelmäßig neue Funktionen. Sie können Alexa ganz bequem mit Ihren Kopfhörern verwenden: Drücken Sie einfach die Taste und geben Sie Ihren Befehl – Alexa antwortet sofort.

Aktionstaste mit dem Google Assistant verknüpfen: Mit dem Google Assistant greifen Sie schnell und einfach auf Ihre Unterhaltungsmedien zu, bleiben vernetzt, erhalten Informationen und organisieren Ihren Tag – und das alles, ohne auf Ihr Smartphone sehen zu müssen. Informationen zu weiteren Funktionen Ihres Google Assistant finden Sie unter: https://support.google.com/headphones

Aktionstaste mit der Funktion zur Lärmreduzierung verknüpfen:  Auf diese Weise können Sie die Lärmreduzierungsstufe schnell und einfach anpassen. Dank der Lärmreduzierung von Bose werden störende Umgebungsgeräusche ausgeblendet – was bleibt, ist naturgetreuer Spitzenklang für Ihre Musik. Sie können die Lärmreduzierung an Ihre Hörvorlieben oder Ihre jeweilige Umgebung anpassen. Dazu stehen Ihnen drei Stufen der Lärmreduzierung zur Auswahl.

So programmieren Sie die Aktionstaste:

Öffnen Sie die Bose Connect App und verbinden Sie Ihre Kopfhörer.

Tippen Sie in der App oben rechts auf das Zahnradsymbol (Einstellungen), um in das Einstellungsmenü zu gelangen.

Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option Aktionstasteaus.

Wählen Sie entweder LärmreduzierungGoogle Assistant oder Amazon Alexa aus.

Hinweis: Wenn Sie die Aktionstaste mit Alexa verknüpfen möchten, muss die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät installiert sein. Laden Sie die Alexa-App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store herunter. Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Der Google Assistant ist auf ausgewählten Android-Geräten* standardmäßig eingerichtet. Bei iOS-Geräten muss die Google Assistant App aus dem App Store heruntergeladen werden. Der Google Assistant ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

* Kompatibel mit Android-Geräten ab Android 6.0, die über Google Play-Dienste, mehr als 1,5 GB Speicher und eine Bildschirmauflösung von mindestens 720p verfügen. Die vollständigen Systemvoraussetzungen und alle Details finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Nutzung des Google Assistant mit Ihren Kopfhörern finden Sie unter: Google Assistant verwenden.

Weitere Informationen zur Nutzung von Amazon Alexa mit Ihren Kopfhörern finden Sie unter: Amazon Alexa verwenden.