Google Assistant verwenden

Der Google Assistant ist in Ihren Kopfhörern bereits integriert. So können Sie schnell auf Ihre Unterhaltungsmedien zugreifen, bleiben vernetzt, erhalten Informationen und organisieren Ihren Tag – und das alles, ohne auf Ihr Smartphone sehen zu müssen.

Hinweis: Der Google Assistant ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Aktionstaste mit Google Assistant verknüpfen

Verbinden Sie Ihre Kopfhörer mit Ihrem mobilen Gerät.

Richten Sie Google Assistant über Ihr mobiles Gerät ein:

Android-Geräte: Halten Sie zum Öffnen des Google Assistant die Home-Taste gedrückt. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

iOS-Geräte: Öffnen bzw. laden Sie die Google Assistant App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Hinweis: Google Assistant ist auf ausgewählten Android-Geräten ab Android 6.0* verfügbar. Bei iOS-Geräten muss die Google Assistant-App heruntergeladen werden.

* Kompatibel mit Android-Geräten ab Android 6.0, die über Google Play-Dienste, mehr als 1,5 GB Speicher und eine Bildschirmauflösung von mindestens 720p verfügen. Die vollständigen Systemvoraussetzungen und alle Details finden Sie hier.

Google Assistant verwenden

FunktionAnleitung
Mit dem Google Assistant sprechen

Drücken Sie die Aktionstaste und halten Sie sie gedrückt. Geben Sie dann Ihren Sprachbefehl, zum Beispiel:

„Wie ist der Verkehr auf meinem Arbeitsweg?“

„Welche Termine habe ich heute?“

„Was sind die aktuellsten Nachrichten?“

„Wann geht mein Flug?“

„Füge Milch und Eier zu meiner Einkaufsliste hinzu.“

Weitere Beispiele für Fragen, die Sie stellen können, sowie sonstige Funktionen finden Sie unter:

http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Benachrichtigungen erhaltenTippen Sie auf die Aktionstaste.
Google Assistant ausschaltenTippen Sie doppelt auf die Aktionstaste.
Auf eine Nachricht antworten (wenn verfügbar)Drücken Sie nach Erhalt einer Benachrichtigung über eine eingegangene Nachricht auf die Aktionstaste und halten Sie sie gedrückt, um zu antworten. Lassen Sie die Taste anschließend wieder los.

Die Aktionstaste lässt sich auch ganz einfach mithilfe der Bose Connect App einrichten, die Sie online herunterladen können.

Weitere hilfreiche Informationen zum Google Assistant finden Sie unter: https://support.google.com/headphones