90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundDock® 10 system

Verkauft von 2009–2014

SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).
klang
Bluetooth®
Steuerung
Strom
Kosmetik
Uhrzeit und Alarm
Video
MP3

Wenn bei Ihrem Produkt Verzerrungen, Knistern, statische Aufladung, Rauschen oder unerwartet schlechte Klangqualität auftreten:

Wenn Sie von Ihrem Produkt übermäßig niedrige Frequenzen hören, kann die Tonqualität boomig, gedämpft oder schwierig zu hören sein. Um die Basswiedergabe zu verringern und/oder die Höhenwiedergabe zu erhöhen, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie nicht genügend Niederfrequenz-Audio von Ihrem Produkt hören, kann die Klangqualität zinnig, schrill oder ohne Fülle sein. Um die Basswiedergabe zu erhöhen oder die Höhenwiedergabe zu verringern, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Wenn sich einer der Lautsprecher in Ihrem Produkt ein- und ausschneidet, eine geringe Lautstärke hat oder eine schlechte Klangqualität erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie ein pulsierendes, wirbelendes oder vibrierendes Geräusch hören, das von einer Komponente Ihres Produkts kommt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Lautstärke des Geräts schwach oder leiser als normal ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie Ihren Bose ® Lautsprecher oder Kopfhörer nicht mit einem Bluetooth ® -Gerät wie einem Smartphone, Tablet, Laptop oder Fernseher koppeln können, Hier sind einige Dinge, die man ausprobieren sollte.

Wenn Ihre Bose ® Fernbedienung nicht oder nur manchmal die Funktionen Ihres Bose ® Produkts steuert, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Bose ® Fernbedienung nicht zur Steuerung von Wiedergabebefehlen (z. B. Wiedergabe/Pause und titel überspringen) in einer Mobiltelefon- oder Computer-Audioanwendung können Sie Folgendes anzeigen:

Wenn die Fernbedienung funktioniert, aber einige Tasten das System nicht wie erwartet steuern, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Lautstärke Ihres Produkts nicht erhöhen oder senken können oder unerwartete Lautstärkeänderungen oder Spitzen bei der Hörlautstärke auftreten, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Fernbedienung nicht aus der Entfernung oder in der Nähe des Systems funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

Wenn der iPod/das iPhone beim Einstellen der Lautstärke keinen Lautstärkebalken auf dem Display anzeigt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Produkt anscheinend Strom erhält, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Wenn das Gerät zeitweise oder unerwartet an- und ausgeschaltet wird, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie Ihr SoundDock-System in die Hand nehmen und feststellen, dass der Sockel locker oder leicht hängt, beachten Sie Folgendes:

Ihr Produkt verfügt über einen Alarm, der so eingestellt werden kann, dass ein Alarm zu einem bestimmten Zeitpunkt ausgegeben wird. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Alarm zum eingestellten Zeitpunkt auszuschalten, versuchen Sie Folgendes:

Wenn ein Videogerät (z. B. Kabelbox, Blu-ray-Player, Spielsystem usw.), die an Ihr System angeschlossen ist, zeigt kein Bild auf Ihrem Fernseher an. Versuchen Sie Folgendes:

Wenn der iPod/das iPhone beim Einstellen der Lautstärke keinen Lautstärkebalken auf dem Display anzeigt, versuchen Sie Folgendes: