Der Versand erfolgt in 2 bis 3 Werktagen, inklusive 90-tägigem Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie und kostenloser Lieferung bei Standardversand.

Wearables

SoundWear Companion speaker

Die 17-stellige Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Lautsprechers in der Nähe des USB-Anschlusses. Wenn sich ein Bezug auf dem Lautsprecher befindet, öffnen Sie diesen.

Bose Frames

Die 17-stellige Seriennummer befindet sich innen am linken Bügel.