DVDs wiedergeben

Um auf dem System eine DVD anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste CD∙DVD, um den Disc Player als Quelle auszuwählen. Hierdurch wird das System eingeschaltet, falls es ausgeschaltet war.

Öffnen Sie die Abdeckung des Media Centers und drücken Sie die Taste Open/Close. Das Fach wird geöffnet.

Legen Sie die DVD mit der beschrifteten Seite nach oben ein.

Drücken Sie erneut auf Open/Close, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste PLAY.

Hinweis: Manche DVD-Videos fordern Sie zu einer Bildschirmauswahl auf, bevor der Film abgespielt wird.

DVD-Wiedergabe über die Fernbedienung steuern

CD∙DVD: Drücken Sie auf diese Taste, um die DVD als Quelle auszuwählen.

Play: Drücken Sie auf diese Taste, um die DVD wiederzugeben. Hierdurch wird auch die Wiedergabe nach einer Pause fortgesetzt.

Pause: Drücken Sie auf diese Taste, um die DVD anzuhalten. Hierdurch wird das Video angehalten. Durch erneutes Drücken von "Pause" wird die Wiedergabe der CD fortgesetzt.

Stop: Drücken Sie diese Taste einmal, um die DVD zu stoppen. Drücken Sie die Taste erneut, um die DVD auf den Anfang zurückzusetzen.

Channel/Track/Chapter: Drücken Sie "Chapter vor", um zum nächsten Kapitel der DVD zu springen. Drücken Sie "Chapter zurück", um zum vorherigen Kapitel zu springen.

Repeat: Während eine DVD wiedergegeben wird, drücken Sie einmal auf diese Taste, um das Kapitel zu wiederholen, und zweimal, um die gesamte derzeit abgespielte DVD zu wiederholen.

Seek: Mit der Suchfunktion können Sie eine DVD vorwärts oder rückwärts in stufenweisen Geschwindigkeiten (2x, 4x, 8x, 16x) durchsuchen, indem Sie diese Taste wiederholt drücken.

Navigationspad: Verwenden Sie die Pfeiltasten, um durch die DVD-Menüs zu navigieren. Drücken Sie die ENTER-Taste, um die hervorgehobene Option auswählen. Diese Optionen sind je nach DVD unterschiedlich.

DVD Menu: Hiermit werden die Optionen des DVD-Menüs auf dem Bildschirm angezeigt.