Anzeige der Herzfrequenz in einer Fitness-App

Nachdem Sie Ihre Kopfhörer mit dem Mobilgerät verbunden haben, wird Ihnen über die meisten bekannten Fitness-Apps Ihre Herzfrequenz angezeigt. Richten Sie die Kopfhörer zunächst in Ihrer Fitness-App als Herzfrequenzmesser ein. Die Einrichtung kann je nach App variieren. Nachstehend finden Sie einige Tipps, wie Sie Ihre Kopfhörer in der App einrichten:

• Behalten Sie während der Einrichtung die Ohrhörer im Ohr und halten Sie Abstand zu anderen Geräten mit Herzfrequenzmessern.
  • Suchen Sie im Einrichtungsmenü Ihrer Fitness-App das Menü „Devices“ (Geräte), „Hardware“ oder „Heart Rate Monitor“ (Herzfrequenzmesser). Wählen Sie „Search for sensor“ (Nach Sensor suchen) oder „Auto-connect“ (Automatisch verbinden) aus.
  • Bei einige Fitness-Apps müssen Sie erst „HR-Bose SoundSport Pulse“ in der Geräteliste als Herzfrequenzmesser auswählen.
  • Bei einigen Fitness-Apps müssen Sie erst auf „Start workout“ (Workout starten) tippen, um die Herzfrequenz angezeigt zu bekommen.
  • Stellen Sie während des Trainings einen sicheren Sitz des linken Ohrhörers sicher.
  • Weitere Informationen zum Verbinden eines Herzfrequenzmessers entnehmen Sie bitte dem Hilfemenü Ihrer Fitness-App.

Hinweis:  Einige Fitness-Apps erfordern ein kostenpflichtiges Abonnement, um detaillierte Herzfrequenzdaten anzeigen zu können.