Musikinformationen auf dem Bildschirm anzeigen

Wenn Ihre gespeicherte Musik wiedergegeben wird, werden Informationen zum aktuellen Titel auf Ihrem Fernsehbildschirm angezeigt. So zeigen Sie die Infos auf einen Blick an:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen TV-Eingang für Ihr Bose® System aus. Es wird ein Vollbild mit Musikinformationen angezeigt.

Drücken Sie auf dem Navigationspad der Bose Fernbedienung die Pfeil-nach-rechts-Taste, um die anderen gespeicherten Titel des derzeit abgespielten Albums anzuzeigen.

Drücken Sie die Taste für die "Tune" nach unten, um in der Liste nach unten zu gehen und Titel zu markieren.

• Um andere Titel auf diesem Album wiederzugeben, markieren Sie einen Titel und drücken Sie die Enter-Taste. Der ausgewählte Titel wird zuerst wiedergegeben, gefolgt von den Titeln darunter.
  • Um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, drücken Sie die Pfeil-nach-links-Taste auf dem Navigationspad.
  • Um den Bildschirm zu verlassen, drücken Sie auf Exit.

Hinweis: Während Sie einen gespeicherten Titel hören, können Sie die Taste Guide auf der Fernbedienung drücken, um die möglichen Aktionen für diesen Titel anzuzeigen.