Fernbedienung zur Steuerung von angeschlossenen Audio-/Videogeräten verwenden

Über die Steuerung Ihres Lifestyle® Systems hinaus können Sie die Fernbedienung programmieren, um angeschlossene Geräte der meisten Marken wie Fernsehgeräte, Kabel- und Satellitenreceiver, VCR und DVR zu steuern. Nachdem Sie die entsprechende Menüauswahl für jedes Gerät, das Sie steuern möchten, vorgenommen haben, dient die Fernbedienung des Lifestyle® Systems als Universalfernbedienung für die meisten Bedienvorgänge dieses Geräts.

Obwohl die Fernbedienung Ihres Lifestyle® Systems per Funk funktioniert, sendet das System IR-Signale von der Vorderseite des Media Centers an jedes angeschlossene Gerät. Diese Signale des Media Centers müssen das Gerät erreichen, das Sie steuern möchten.

Sie haben die Möglichkeit, das beiliegende IR-Sender-Kabel zu verwenden, um die IR-Signale des Media Centers für ein angeschlossenes Gerät "SICHTBAR" zu machen, das sich in einem Schrank oder anderweitig nicht in der "SICHTLINIE" des Media Centers befindet. Damit dies gelingt, versuchen Sie, das Ende des IR-Sender-Kabels (im Lieferumfang des Systems enthalten) vor dem Gerät zu positionieren, während Sie die Fernbedienung des Lifestyle® Systems verwenden, um es probeweise ein- und auszuschalten. Wenn Sie den Sender noch nicht installiert haben, beachten Sie Verwenden von IR-Sendern.

Der folgende Abschnitt enthält Anleitungen zur Installation der Fernbedienung, um damit Ihr Fernsehgerät zu bedienen. Nachdem Sie Ihr Fernsehgerät programmiert haben, befolgen Sie die gleichen Schritte, um Ihre weiteren angeschlossenen Geräte zu programmieren. Ihr Lifestyle® System funktioniert mit vielen verschiedenen Arten von Fernsehgeräten, von Geräten mit Standardauflösung bis zum digitalen High-Definition-TV (HDTV). In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Fernbedienung Ihres Lifestyle® Systems so einrichten, dass sie mit der Marke Ihres Fernsehgeräts funktioniert.

Lifestyle® Fernbedienung zur Steuerung des Fernsehgeräts einrichten

Schalten Sie das Fernsehgerät ein.

Drücken Sie auf der Lifestyle® Fernbedienung auf TV.

Um das Menü des Lifestyle® Systems auf dem Fernsehgerät anzuzeigen, drücken Sie die Taste SYSTEM. Die Meldung "System: see TV" wird auf dem Display des Media Centers angezeigt. Verwenden Sie die im Lieferumfang des Fernsehgeräts enthaltene Fernbedienung, um den Videoeingang auszuwählen, über den das Menü des Lifestyle® Systems angezeigt wird.

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol für "FERNBEDIENUNG" hervorzuheben, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "TV-MARKE" hervorzuheben, und drücken Sie dann die ENTER-Taste. Die Markierung bewegt sich nach rechts.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE auf der Fernbedienung die Marke Ihres Fernsehgeräts in der bereitgestellten Liste aus und drücken Sie dann die ENTER-Taste.

Blättern Sie nach unten zu "TV CODE:" und drücken Sie die ENTER-Taste. Die Markierung bewegt sich nach rechts.

Wählen Sie den ersten TV-Code in der Liste aus.

Drücken Sie (TV) ON/OFF.

Wenn das TV-Gerät ausgeschaltet wird, haben Sie den richtigen Code ausgewählt.

Wenn das TV-Gerät nicht ausgeschaltet wird, wählen Sie den nächsten Code und drücken Sie erneut (TV) ON/OFF. Wiederholen Sie die Code-Auswahl, bis Sie einen passenden Code finden.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu verlassen.

Mit den gleichen Schritten können Sie andere angeschlossene Geräte programmieren, die Sie mit Ihrem Lifestyle® System verwenden.