Nutzung Ihrer Kopfhörer mit einem Samsung Galaxy-Gerät

Alle Bose® Kopfhörer, die für Samsung-Geräte entwickelt wurden, sind mit einer Inline-Fernbedienung mit integrierten Mikrofon ausgestattet. Damit können Sie ganz einfach Anrufe annehmen, beenden und die Lautstärke regeln.

Bitte beachten Sie: Das „S“ auf der Rückseite der Fernbedienung zeigt an, dass diese Kopfhörer für Samsung Galaxy-Geräte vorgesehen sind. Möglicherweise ist der Nutzungsumfang der Fernbedienung bei einigen Modellen eingeschränkt. Ob Ihr Modell mit der Fernbedienung kompatibel ist, können Sie im Benutzerhandbuch Ihres Samsung Galaxy-Geräts nachlesen.

Basisfunktionen

Lautstärke erhöhen:
Plus-Taste (+) kurz drücken.

Lautstärke verringern:
Minus-Taste (-) kurz drücken.

Anruf annehmen oder beenden:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste kurz drücken.

Eingehenden Anruf ablehnen:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt halten.

Zu einem eingehenden oder gehaltenen Anruf umschalten und den aktuellen Anruf auf Warten stellen:
Drücken Sie während eines Anrufs kurz die ANNEHMEN/BEENDEN-Taste. Drücken Sie die Taste erneut, um wieder zum ersten Anruf umzuschalten.

Zu einem eingehenden oder gehaltenen Anruf umschalten und den aktuellen Anruf beenden:
Halten Sie während eines Anrufs die ANNEHMEN/BEENDEN-Taste ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.

Sprachsteuerung verwenden:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste gedrückt halten. Weitere Informationen zur Sprachsteuerung finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Samsung Galaxy-Modells.

Medienwiedergabefunktionen

Einen Titel oder ein Video abspielen oder anhalten:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste kurz drücken.

Zum nächsten Titel oder Kapitel springen:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste zweimal hintereinander kurz drücken.

Schneller Vorlauf:
ANNEHMEN/BEENDEN-Taste zweimal kurz hintereinander drücken und beim zweiten Mal gedrückt halten.