Kopfhörer verwenden

Einschalten

Stellen Sie den Ein/Aus-Schalter auf dem Steuermodul auf ON. Nach dem Einschalten wird der Lärmreduzierungsmodus aktiviert, in dem die meisten Umgebungsgeräusche ausgeblendet werden.

Bitte beachten Sie: Auch wenn die Verbindung zur Stromversorgung getrennt wird, geben die Kopfhörer Ton wieder. Für eine bestmögliche Audioqualität empfehlen wir jedoch, eine Verbindung zur Stromversorgung herzustellen.

Zwischen den Modi wechseln

drücken sie die taste mode auf der seite der fernbedienung, um in den aware-modus umzuschalten. in diesem modus werden nicht alle umgebungsgeräusche ausgeblendet und sie sind in der lage, beispielsweise verkehrsgeräusche zu hören.

Modustaste

Kopfhörer verbinden

Sie können Ihre Bose® QuietComfort® 20 headphones über den 3,5-mm-Kopfhöreranschluss mit den meisten Smartphones und tragbaren Geräten wie z. B. einem iPod® verbinden.

Anrufe annehmen und beenden

das headset ist mit einer annehmen/beenden-taste mit integriertem mikrofon ausgestattet, die ein einfaches bedienen von smartphones ermöglicht. drücken sie die annehmen/beenden-taste, um anrufe entgegenzunehmen oder zu beenden.

Taste Anruf annehmen/beenden

Hinweis: Bei einigen Telefonen müssen Sie die Anruf annehmen/beenden-Taste zweimal drücken oder einige Sekunden gedrückt halten.