Sprachansagen verwenden

Die unterstützenden Sprachansagen führen Sie durch den Bluetooth®-Verbindungsprozess, informieren Sie über den Ladezustand des Akkus und identifizieren das verbundene Gerät.

Sprachbenachrichtigungen

• Anrufbenachrichtigungen: Eine Sprachansage informiert über eingehende Anrufe und den Anrufstatus.
  • Akkubenachrichtigungen: Jedes Mal, wenn Sie die Frames einschalten, gibt eine Sprachansage den Akkuladezustand an. Wenn Sie die Frames bei niedrigem Akkuladezustand verwenden, erhalten Sie die Sprachmeldung: „Akkustand niedrig, bitte aufladen.“

Sprachansagen deaktivieren Verwenden Sie die Bose Connect App, um die unterstützenden Sprachansagen zu deaktivieren/aktivieren.

Hinweis: Bei der Deaktivierung der Sprachansagen werden Benachrichtigungen deaktiviert.

• Öffnen Sie die App und warten Sie, bis alle verfügbaren Bose Bluetooth-Produkte angezeigt werden.
  • Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen. Hinweis: Wenn mehr als ein Bose Bluetooth-Produkt angezeigt wird, wischen Sie nach links oder rechts und tippen Sie auf Einstellungen.
  • Mit dem Schieberegler neben „Voice Prompts“ (Sprachansagen) können Sie Ansagen ein- (nach rechts schieben) oder ausschalten (nach links schieben).