Verwendung des Videoausgangs

Bei Wiedergabe über ein angedocktes iPhone® oder einen angedockten iPod® mit Videofunktion wird über den Anschluss „VIDEO OUT“ ein Composite Video-Signal bereitgestellt, das Sie auf einem Fernsehgerät oder Computermonitor anzeigen können.

So zeigen Sie den Videoausgang auf Ihrem Fernsehgerät oder Monitor an:

Schließen Sie das eine Ende des Composite-Kabels (nicht im Lieferumfang enthalten) an den Anschluss „VIDEO OUT“ auf der Rückseite des SoundDock Systems an.

Schließen Sie das andere Ende des Composite-Kabels an einen Videoeingang an Ihrem Fernsehgerät oder Computermonitor an. Achten Sie darauf, den richtigen Videoeingang an Ihrem Fernsehgerät auszuwählen.