Den TV-Sensor verwenden

Der TV-Sensor ist ein Gerät, mit dem das Lifestyle® System erkennen kann, ob Ihr Fernsehgerät ein- oder ausgeschaltet ist. Der Sensor aktiviert eine Funktion, die Ihr Fernsehgerät automatisch einschaltet, wenn Sie Ihr Lifestyle® System einschalten. Der TV-Sensor liegt Ihrem System bei. Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion "TV automatisch einschalten" zu aktivieren:

Stecken Sie den Stecker des TV-Sensors in die TV-Sensorbuchse ein, die sich oben links auf der Anschlussleiste des Media Centers befindet. Auf der Anschlussleiste befindet sich die TV-Sensorbuchse direkt über zwei anderen Buchsen des gleichen Typs in der Anschlussleiste: den Buchsen für IR-Sender und serielle Daten. Achten Sie darauf, dass Sie nicht die Buchsen für IR-Sender und serielle Daten verwenden.

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Eingang für die Anzeige des System-Menüs aus. Hierbei handelt es sich um den Videoeingang, den Sie verwenden, wenn Sie eine DVD auf dem Bose® System ansehen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die SYSTEM-Taste. Das Systemmenü wird auf dem Fernsehgerät angezeigt.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um das Symbol "Video" hervorzuheben, und dann auf ENTER.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um "TV-Stromversorgung" hervorzuheben.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste und anschließend entweder die Pfeil-nach-oben- oder die Pfeil-nach-unten-Taste, um die "AUTOMATISCH" zu markieren.

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, den TV-Sensor nicht zu verwenden, muss "TV-Stromversorgung" auf "Manuell" eingestellt sein. Wenn Sie einen Scart-Adapter (Europa) verwenden, muss "TV-Stromversorgung" auf "Euroanschluss" eingestellt sein.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-LINKS-Taste und dann die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TV-Betriebsstatus" hervorzuheben. Rechts davon sollte folgende Meldung angezeigt werden: "TV nicht erfasst".

Bewegen Sie den Sensor auf die Rückseite des Fernsehgeräts, bis als TV-Betriebsstatus "TV Ein" angezeigt wird. Es kann hilfreich sein, dass eine andere Person das Fernsehgerät betrachtet, während Sie den Sensor bewegen.

Beginnen Sie bei einem Projektions-TV-Gerät hinten unten am Gerät in der Nähe des Netzkabelanschlusses.

Beginnen Sie bei einem Bildröhren-Fernsehgerät (CRT) an den Belüftungsöffnungen oben am Gerät.

Beginnen Sie bei Plasma- oder LCD-Fernsehgeräten in der Nähe des Netzkabelanschlusses.

Wenn für die TV-Stromversorgung "TV Ein" angezeigt wird, befindet sich der Sensor in der richtigen Position. Verwenden Sie den bereitgestellten Montagestreifen, um den Sensor in dieser Position zu sichern.

Hinweis: Wenn Sie keinen Punkt finden können, an dem das Menü zur "TV Ein" wechselt, kann dies bedeuten, dass Ihr Fernsehgerät abgeschirmt ist. Drücken Sie in diesem Fall auf der Lifestyle® Fernbedienung TV ON/OFF (TV EIN/AUS), um das Fernsehgerät ein- und wieder auszuschalten.

Lifestyle® System und Fernsehgerät sollten sich jetzt über die Eingabetasten "TV", "VCR" oder "CBL∙SAT" auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems einschalten lassen. Sie können das Fernsehgerät und das System auch gleichzeitig ausschalten.