Einstellungsmenü verwenden

Das Einstellungsmenü enthält Statusinformationen zur aktuellen Quelle und ermöglicht außerdem den Zugriff auf die Menüs der Einschlafautomatik, Audio- und Systemeinrichtung.

Um auf das Einstellungsmenü zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie sowohl das Media Center als auch Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen TV-Eingang, um Video über Ihr 3∙2∙1 System anzuzeigen

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SETTINGS (Einstellungen). Auf Ihrem Fernsehbildschirm wird ein Menü mit den verfügbaren Einstellungen für die aktuelle Quelle angezeigt.

Einschlafautomatik

Ihr System verfügt über eine Einschlafautomatik, die so eingestellt werden kann, dass sich Ihr System nach 10 bis 90 Minuten Wiedergabe einer Quelle automatisch ausschaltet.

Um die Einschlafautomatik einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Verwenden Sie die TUNE-Tasten auf der Fernbedienung, um "Einschlafautomatik" zu markieren.

Drücken Sie die Suchpfeile (SEEK), um die gewünschte Zahl in 10-Minuten-Intervallen auszuwählen.

Drücken Sie SETTINGS (Einstellungen), um das Menü zu verlassen.

Audioeinrichtung

Hinweis: Nicht alle Audioeinrichtungsoptionen sind bei allen Quellen verfügbar.

AUSWAHLBESCHREIBUNG
Film-EQ

Ein: stellt die korrekte Entzerrung für diesen bestimmten Film ein

Aus: Standardaudioeinstellungen

Range Compression

Ein: passt die Lautstärke automatisch so an, dass Sie leise Klänge (insbesondere Dialoge) hören können und nicht von lauten Spezialeffekten wie einer Explosion erschreckt werden (diese Funktion ist normalerweise aktiviert, wenn Sie das System auf DVD, Video 1, Video 2 oder AUX einstellen)

Aus: Range Compression deaktiviert

Mono-Dekodierung

Ein: aktiviert automatisch die Bose® Videostage® Decodierungsschaltkreise, wenn ein Dolby Digital-Bitstream angibt, dass er ein Monoprogramm enthält (mit dieser Funktion kann ein einkanaliges Programm so auf mehreren Lautsprechern wiedergegeben werden, dass die Filmdialoge akustisch in der Bildschirmebene zu liegen scheinen, während Musik und andere Geräusche räumlich wirken)

Aus: Mono-Dekodierung deaktiviert

Audiostatus zeigt Systemaudioinformationen für die gegenwärtige Quelle an

Systemeinrichtung

Das Systemeinrichtungsmenü ist eine Liste der Optionen zur Einrichtung des gesamten Systems.

AUSWAHLBESCHREIBUNG
Display-Sprachezeigt die auf dem Bildschirm angezeigten Menüs in der ausgewählten Sprache an
DVD-Setupbietet verschiedene Optionen für DVDs, einschließlich Kindersicherung
Videoformat

NTSC: stellt das Videoformat auf den US-Standard ein

PAL: stellt das Videoformat auf den europäischen Standard ein

Video-Schwarzpegel

Normal: der Schwarzwert, die für die meisten Fernsehgeräte erforderlich ist

Erweitert: legt den Schwarzwert fest, die möglicherweise für die Wiedergabe von DVDs geeignet ist

DVD-Wiedergabeoptionen beim Abspielen einer DVD

AUSWAHLBESCHREIBUNG
Titel:wählt den Filmtitel aus
Kapitel:wählt das Filmkapitel aus
Titelzeit:aktuelle Zeit/Position im Film
Zeitanzeige:

Verstrichene Zeit: der DVD-Status auf dem Bildschirm und dem Display des Media Centers zeigt, wie lange der Film bereits läuft

Verbliebene Zeit: der DVD-Status auf dem Bildschirm und dem Display des Media Centers zeigt, wie lange der Film noch dauert

Bewegungssteuerung:wählt aus, ob die DVD vorwärts oder rückwärts wiedergegeben wird, und in welcher Geschwindigkeit
Audiospur:wählt zwischen den verfügbaren Tonspuren auf der DVD (zusätzliche Tonspuren können andere Sprachen oder alternative Audioformate enthalten)
Kamerawinkel:wählt einen der auf der DVD verfügbaren Kamerawinkel
Mehr ...zeigt die nächste Seite mit Menüpunkten an
Untertitel:

Ein: zeigt Untertitel, falls verfügbar, am unteren Rand des Bildschirms an

Aus: Untertitel werden nicht angezeigt

Untertitelsprache:wählt eine der verfügbaren Sprachen für die Anzeige von Untertiteln

AB-Wiederholung

Wiederholt einen bestimmten Abschnitt eines Films:

1. Drücken Sie zu Beginn des Abschnitts, den Sie wiederholen möchten, die ENTER-Taste.

2. Spulen Sie vorwärts oder rückwärts zu einer anderen Stelle im Film.

3. Drücken Sie erneut auf ENTER.

Die Wiederholung wird beendet, wenn Sie die Taste ENTERPLAY oder STOP drücken.