Fernbedienung zur Steuerung des Fernsehgeräts verwenden

Um mit Ihrem Kabel-/Satellitenreceiver fernzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die TV Ein-/Aus-Taste, um das Fernsehgerät einzuschalten.

Drücken Sie auf die Taste für den TV-Eingang (TV Input), um den richtigen Eingang an Ihrem Fernsehgerät auszuwählen.

Drücken Sie die CBL-SAT Ein-/Aus-Taste, um Ihren Kabel-/Satellitenreceiver einzuschalten.

Drücken Sie die CBL-SAT-Quellentaste, um in den Kabel-/Satellitenmodus umzuschalten. Die CBL-SAT-Taste blinkt zur Bestätigung, dass sich die Fernbedienung im Kabel-/Satellitenmodus befindet.

Sender auswählen:

Drücken Sie die Taste "Channel nach oben", um aufsteigend durch die Sender zu blättern.

Drücken Sie die Taste "Channel nach unten", um absteigend durch die Sender zu blättern.

Geben Sie auf dem Ziffernblock eine Sendernummer ein, um einen bestimmten Sender aufzurufen.

Drücken Sie auf "Previous" (Vorherige), um zum zuletzt ausgewählten Sender zurückzukehren.

Um über den Tuner in Ihrem Fernsehgerät fernzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die TV Ein-/Aus-Taste, um das Fernsehgerät einzuschalten.

Drücken Sie auf die Taste für den TV-Eingang (TV Input), um den richtigen Eingang an Ihrem Fernsehgerät auszuwählen.

Drücken Sie die TV-Quellentaste, um in den TV-Modus umzuschalten. Die TV-Taste blinkt.

Wählen Sie einen Sender aus.