Enjoy free ground shipping when you order today.

Radio verwenden

Gilt für:

Radio einschalten

Drücken Sie auf der Fernbedienung FM/AM (UKW/MW), um das Radio mit dem zuletzt ausgewählten UKW- oder MW-Sender einzuschalten. Drücken Sie FM/AM erneut, um zwischen UKW und MW zu wechseln.

Während der Radiowiedergabe werden Informationen zum Radiosender unter der Uhrzeit angezeigt.

Radiosender einstellen

Drücken Sie FM/AM, um zwischen UKW und MW zu wechseln.

Anzeige während der Sendersuche

Wenn Sie auf FM/AMSeek/Track oder Tune/MP3 drücken, um einen Radiosender einzustellen, wird die Frequenz in der Mitte des Displays angezeigt.

FM (UKW)/AM (MW)

Seek/Track

Tune/MP3

Hinweis: Fünf Sekunden nach dem Loslassen der Taste FM/AMTune/MP3 oder Seek/Track wird wieder die Uhrzeit in der Displaymitte und darunter die Funkfrequenz angezeigt.

Fernbedienungsfunktionen für das Einstellen von Radiosendern:

• Seek/Track back: Drücken, um einen Sender mit einer niedrigeren Frequenz mit starkem Signal zu suchen.
  • Seek/Track forward: Drücken, um einen Sender mit einer höheren Frequenz mit starkem Signal zu suchen.
  • Tune/MP3 <: Drücken, um manuell eine niedrigere Frequenz einzustellen. Sie können die Taste gedrückt halten, um im Frequenzbereich schnell nach unten zu gehen.
  • Tune/MP3 >: Drücken, um manuell eine höhere Frequenz einzustellen. Sie können die Taste gedrückt halten, um sich schnell nach oben durch den Frequenzbereich zu bewegen.

Hinweis: Wenn das MW-Empfangssignal schwach ist, drehen Sie Ihr Wave® music system im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn, um den MW-Empfang zu verbessern. Falls der UKW-Empfang schwach ist, stellen Sie sicher, dass das Netzkabel so gerade wie möglich ist. Um den UKW-Empfang zu verbessern, können Sie eine externe UKW-Antenne installieren.