Radio verwenden

Gilt für:

Radio einschalten

Drücken Sie auf der Fernbedienung FM (UKW) oder AM (MW), um das Radio auf dem zuletzt gewählten UKW- oder MW-Sender einzuschalten.

Während der Radiowiedergabe werden Informationen zum Radiosender unter der Uhrzeit angezeigt.

Radiosender einstellen

Drücken Sie FM (UKW), um auf UKW-Empfang umzuschalten. Drücken Sie AM (MW), um auf MW-Empfang umzuschalten.

Anzeige während der Sendersuche

Wenn Sie auf FMAMSEEK oder TUNE drücken, um einen Radiosender einzustellen, wird die Frequenz in der Mitte des Displays angezeigt.

FM (UKW)/AM (MW)

Seek

Tune

Hinweis: fünf Sekunden, nachdem Sie die Taste FMAMTUNE oder SEEK loslassen, wird in der Mitte des Displays wieder die Uhrzeit angezeigt und die Funkfrequenz erscheint darunter.

Fernbedienungsfunktionen für das Einstellen von Radiosendern:

• Seek rückwärts: Drücken Sie diese Taste, um einen Sender einer niedrigeren Frequenz mit einem starken Signal zu finden.
  • Seek vorwärts: Drücken Sie diese Taste, um einen Sender einer höheren Frequenz mit einem starken Signal zu finden.
  • Tune <: Drücken Sie diese Taste, um manuell eine niedrigere Frequenz einzustellen, oder halten Sie sie gedrückt, um sich schnell abwärts durch den Frequenzbereich zu bewegen.
  • Tune >: Drücken Sie diese Taste, um manuell eine höhere Frequenz einzustellen, oder halten Sie sie gedrückt, um sich schnell aufwärts durch den Frequenzbereich zu bewegen.

Hinweis: Wenn der MW-Empfang schlecht ist, drehen Sie Ihr Wave® radio im oder gegen den Uhrzeigersinn, um den MW-Empfang zu verbessern. Falls der UKW-Empfang schwach ist, stellen Sie sicher, dass das Netzkabel so gerade wie möglich ist. Um den UKW-Empfang zu verbessern, können Sie eine externe UKW-Antenne installieren.