Den IR-Sender verwenden

Auf der Vorderseite Ihres Media Centers befinden sich Empfänger, die auf die Fernbedienung Ihres Lifestyle® Systems abgestimmt sind, um die Bedienung von anderen mit Ihrem System verbundenen Audio-/Videogeräten zu ermöglichen. Wenn sich diese Geräte nicht in der direkten Sichtlinie des Media Centers befinden, können Sie den im Lieferumfang Ihres Systems enthaltenen IR-Sender nutzen. Um den IR-Sender zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Stecken Sie den Stecker des IR-Senders in die IR-Senderbuchse ein, die sich auf der hinteren Anschlussleiste des Media Centers befindet.

Platzieren Sie die flache Seite des IR-Senders direkt vor dem Sensor des Geräts, das Sie steuern möchten.

Informationen dazu, wo sich der Sensor auf Ihrem angeschlossenen Gerät befindet, finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den entsprechenden -Eingang aus.

Um das Menü des Lifestyle® Systems auf dem Fernsehgerät anzuzeigen, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Die Meldung "SYSTEM: SEE TV" wird auf dem Display des Media Centers angezeigt.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol für "FERNBEDIENUNG" hervorzuheben, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Bewegen Sie die Markierung nach unten, um die Art des Geräts (TV, CBL-SAT, AUX oder VCR) auszuwählen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste. Die Markierung bewegt sich nach rechts.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die Marke des Geräts in der angezeigten Liste aus und drücken Sie dann die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "DEVICE CODE:" (Gerätecode:) hervorzuheben, und drücken Sie die ENTER-Taste. Die Markierung bewegt sich nach rechts.

Wählen Sie den ersten Code in der Liste aus.

Drücken Sie auf ON/OFF unter der Taste der Quelle. Wenn Sie zum Beispiel Ihr Fernsehgerät programmieren, drücken Sie "ON/OFF" unter der Taste "TV".

Wenn das Gerät ausgeschaltet wird, haben Sie den richtigen Code ausgewählt.

Wenn das Gerät nicht ausgeschaltet wird, wählen Sie den nächsten Code aus und drücken Sie erneut "On/Off" für die Quelle.

Wiederholen Sie die Code-Auswahl, bis Sie einen passenden Code finden.

Weitere IR-Sender hinzufügen

Um weitere Audio-/Videogeräte, die sich nicht in der direkten Sichtlinie des Media Centers befinden, hinzuzufügen, müssen Sie zusätzliche IR-Sender bestellen. Sie können bis zu drei IR-Sender verwenden, um an Ihr Media Center angeschlossene Geräte zu steuern. Die verfügbaren IR-Sender verfügen über Huckepacksteckverbinder, mit denen sie ineinander gesteckt werden können. Verwenden Sie bis zu zwei dieser Sender zusammen mit dem Originalsender, der dem System beiliegt.