Headset für Anrufe verwenden

durch einmaliges drücken der anruftaste können sie einen eingehenden anruf beantworten oder einen anruf tätigen. wenn das headset auf eine neue aktion reagiert, wird ein kurzer ton ausgegeben.

Anruftaste

Grundlegende Anrufaktionen:

zum annehmen eines eingehenden anrufs drücken sie die anruftaste.

Anruftaste

Anrufe können getätigt werden durch:

drücken der anruftaste und auswählen und wählen der telefonnummer per sprachsteuerung (falls ihr mobiltelefon per sprachsteuerung bedient werden kann).

Anruftaste

Auswählen und Wählen der gewünschten Nummer direkt über Ihr Telefon.

Anschließend können Sie den Anruf durchführen, ohne Ihr Telefon nochmals zur Hand zu nehmen.

zum beenden eines anrufs drücken sie die anruftaste.

Anruftaste

die lautstärke kann während eines gesprächs durch drücken der lautstärketasten + oder - angepasst werden. sie können die lautstärke auch am telefon ändern.

Lautstärke +

Lautstärke -

ein anruf lässt sich stummschalten, indem die lautstärketasten + und - gleichzeitig gedrückt werden. drücken sie erneut auf beide tasten, um die stummschaltung aufzuheben.

Lautstärke +/Lautstärke -

halten sie die anruftaste gedrückt, um das audiosignal auf das mobiltelefon zu übertragen (nur für einen einzelnen anruf).

Anruftaste

zur wahlwiederholung drücken sie zweimal auf die anruftaste.

Anruftaste

zum ablehnen eines eingehenden anrufs halten sie die anruftaste gedrückt.

Anruftaste

wenn sie einen laufenden anruf in die warteschleife stellen und einen anruf auf dem anderen telefon entgegennehmen möchten, drücken sie die anruftaste. diese funktion wird als "wartender anruf" bezeichnet.

Anruftaste

zum umschalten zwischen zwei anrufen drücken sie zweimal auf die anruftaste. dies wird als drei-wege-anruf bezeichnet. diese funktion ermöglicht es ihnen auch, telefonkonferenzen abzuhalten, sofern ihr telefon dies unterstützt.

Anruftaste