Kopfhörer-Bedienelemente verwenden

Die Kopfhörer-Bedienelemente befinden sich an der Inline-Fernbedienung unter dem rechten Ohreinsatz.

Lautstärke erhöhen

Multifunktionstaste

Lautstärke verringern

Medienwiedergabe- und Lautstärkefunktionen

Wiedergabe/Pause:
Drücken Sie die Multifunktionstaste.

Vorwärts springen:
Drücken Sie die Multifunktionstaste zweimal kurz hintereinander.

Rückwärts springen:
Drücken Sie die Multifunktionstaste dreimal kurz hintereinander.

Schneller Vorlauf:
Drücken Sie die Multifunktionstaste zweimal kurz hintereinander und halten Sie sie beim zweiten Mal gedrückt.

Zurückspulen:
Drücken Sie die Multifunktionstaste dreimal kurz hintereinander und halten Sie sie beim dritten Mal gedrückt.

Lautstärke erhöhen:
Drücken Sie +

Lautstärke verringern:
Drücken Sie -

Anruffunktionen

Anruf annehmen:
Drücken Sie die Multifunktionstaste.

Anruf beenden:
Drücken Sie die Multifunktionstaste.

Eingehenden Anruf ablehnen:
Halten Sie die Multifunktionstaste eine Sekunde lang gedrückt.

Zweiten eingehenden Anruf annehmen und aktuellen Anruf auf Warten stellen:
Drücken Sie während des Anrufs die Multifunktionstaste einmal.

Zweiten eingehenden Anruf ablehnen und beim aktuellen Anruf bleiben:
Halten Sie die Multifunktionstaste während des Anrufs eine Sekunde lang gedrückt.

Zwischen zwei Anrufen umschalten:
Drücken Sie bei zwei aktiven Anrufen die Multifunktionstaste zweimal.

Telefonkonferenz erstellen:
Halten Sie bei zwei aktiven Anrufen die Multifunktionstaste eine Sekunden lang gedrückt.

Sprachsteuerung aktivieren:
Halten Sie die Multifunktionstaste eine Sekunde lang gedrückt, während Sie keinen anderen Anruf über Ihr Telefon ausführen. Informationen zur Kompatibilität und Nutzung dieser Funktion finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Anruf stummschalten/Stummschaltung aufheben:
Drücken Sie während eines Anrufs gleichzeitig die Tasten + und -.

Funktionen zur Lärmreduzierung

Lärmreduzierung erhöhen (weniger Umgebungsgeräusche):
Halten Sie ▲ gedrückt, bis die gewünschte Stufe erreicht ist.

Lärmreduzierung verringern (mehr Umgebungsgeräusche):
Halten Sie ▼ gedrückt, bis die gewünschte Einstellung erreicht ist.