Verwenden des AUX-Eingangs

Sie können ein Smartphone, Tablet, einen Computer oder ein anderes Audiogerät an den AUX-Eingang des Lautsprechers anschließen. In den AUX-Eingang passen Stereokabel mit einem 3,5-mm-Stecker (nicht im Lieferumfang enthalten).

Mit einem 3,5-mm-Stereokabel können Sie Ihr Gerät an den AUX-Eingang des Lautsprechers anschließen.

Drücken Sie am Lautsprecher auf die Power-Taste. Die AUX-Anzeige leuchtet.

Geben Sie Musik auf einem Audiogerät wieder. Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät möglichst hoch ein und verwenden Sie dann die Lautstärketasten des Lautsprechers, um die Lautstärke anzupassen.