Verwendung des Audiokabels mit Inline-Fernbedienung und -Mikrofon

Das Audiokabel mit Inline-Fernbedienung und -Mikrofon ist für die Verwendung mit ausgewählten Apple®-Produkten ausgelegt, die in der Liste der kompatiblen Geräte aufgeführt sind. Klicken Sie auf die unten stehenden Links, um mehr über das Kabel mit Inline-Fernbedienung und -Mikrofon (verkauft mit den QuietComfort® 3 headphones ab 17.05.2012 bis heute) zu erfahren.